tamsyam: (Q. with moving fan)
[personal profile] tamsyam
Как-то просто физически брезгливо делается. Бррр....

Вот пришел ко мне в ЖЖурнал некий [livejournal.com profile] dmkuz высказаться. И даже не суть важно, что именно - мало ли какую бредятину нам всем приходилось терпеть у себя время от времени, если не о цветочках и кошечках пишем.
Но вот не может сей гражданин от своего имени, подписавшись основным ником [livejournal.com profile] roman_shmarakov даме высказать то, за чем пришел, - он же в своем ЖЖурнале весь из себя интеллектуал, понимаешь ли, петербуржец как-никак... эх, за родной мне город обидно стало, чесслово!

А я вот что скажу: страна должна знать своих героев в лицо! Так что вуаля - знакомьтесь, граждане-россияне, чего уж там...

Классический анонимщик же, просто в модерновой "виртуальной" версии, они же и в реале точно так же  с адекватным населением тусовались, о не хватающем томике сетовали и фильмы модные обсуждали, а потом, сидя в сортире на стульчаке, в тех самых трусливых безличных говнюков и преображались, строча и брызгая ядовитой слюней. И мне глубоко пофиг, что аналогия слабовата, поскольку разговор не о сути написанного (поскольку этот маразм ну никаким боком не мог относиться к лично мне), а методе доставки сего маразма!

Вот, к примеру, [livejournal.com profile] arman666 - совсем же другое дело. Я хоть и не ответила на его комментарий (ну поленилась просто - очень утомительно было бы на буквально каждое его предложение возражать), но уважила и оставила его мнение, поскольку каждый имеет право на онное. И каждый оппонент при этом знает где Армана искать. И вот к нему-то было бы и логичней ведь обратиться со своей тирадой, так нет же... - показательно тоже.

Роману же Шмаракову видно стыдно в своих сентиментах по обсуждаемому сабжу признаваться публично. Так что надо было несколько дней назад бот создать и от его имени десятки и десятки комментариев клепать. Так что оставляю и его сообщение в моем вот, многострадальном ЖЖ, как и написала ему там, хоть и забанила бота, чтоб неповадно было. Есть что писать - пусть не анонимничает трусливо, что ОКО наше бесценное ему и так не позволит можете считать неоплачиваемой рекламой, а его френды и читатели пусть сами тогда и оценят субчика, если он решит что овчинка выделки стоит тут у меня продолжать.

Пока все на этом, что да как дальше - посмотрим, я ведь человек ветреный, настроениям всяким подверженный...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August 2013

S M T W T F S
    123
45678910
111213 14151617
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 02:32 am
Powered by Dreamwidth Studios